Divers

décembre 4, 2018
plancha

Guide d’achat d’une plancha

À la fois pratique et hygiénique, la plancha est un dispositif de cuisson qui vous permet de griller toute sorte d’aliments. Parfaite alternative au barbecue, elle […]
novembre 12, 2018
appareils à raclette

Quels sont les différents types d’appareils à raclette ?

Un français qui se respecte confirme que l’hiver est synonyme de raclette. Ce plat aussi convivial que chaleureux est apprécié pour ses vertus réchauffantes durant les […]
octobre 10, 2018
la mascarpone

Réussissez tous vos desserts à la mascarpone

Originaire d’Italie, le mascarpone est un savoureux fromage utilisé pour confectionner de nombreux desserts. Avec son goût caramélisé et sa texture tout en onctuosité, il saura […]
septembre 28, 2018

Les bons plans à découvrir

Un bon restaurant japonais à Genève Cuisine espagnol au marché de la Boqueria Le salon de thé à la française – Angelina Une cantine japonaise à […]
septembre 28, 2018

Recette les Gaufres de Christophe Felder

Ingrédients : 500 g de farine 75 cl de lait demi-écrémé 250 g de beurre 250 g de blancs d’œufs 165 g de jaunes d’œufs 250 […]
juillet 5, 2018
ustensiles en pâtisserie

Quels sont les ustensiles indispensables en pâtisserie ?

La pâtisserie est très appréciée par les petits et les grands. Préparez de bons gâteaux, tartes et pièces montées, pour faire plaisir à votre entourage et […]
février 13, 2018
Four à bois

Four à bois : qui peut s’en servir?

Habituellement utilisé par les professionnels, le four à bois ne leur est pourtant pas exclusivement réservé. Les particuliers peuvent aussi s’en servir, des modèles durables et […]