## HAMBURGER Japonais Teriyaki au 6036 ##

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Un Isakaya à Paris.

Arrivée en 2004 en France pour parfaire son expérience culinaire Haruka Casters est passée par de grands établissements parisiens avant d’ouvrir en octobre dernier  son  restaurant à  exactement 6036 miles de Tokyo, c’est à dire à Paris.

Le 6036.

C’est un Izakaya, équivalent japonais d’un bar à tapas, où l’on peut manger une série de petits plats. Notez bien l’adresse, la façade étant discrète on peut très facilement passer devant sans la voir.

Le vendredi et samedi midi  menu unique avec le Hamburger Teriyaki. J’explorerai donc la carte  lors d’un prochaine visite en prenant soin de réserver car les 14 places sont vites remplies.

Ce samedi midi : Hamburger poulet Teriyaki.

Le hamburger et servi avec des pommes de terre et quelques légumes.

Alors? Et bien je suis scotché, avec du poulet on peut craindre le  pire une viande trop sèche ou carbonisée à l’extérieur et pas assez cuite  au cœur ou encore sans goût.

Rien de tout ça  ici. Félicitation à la Chef !  Ce poulet teriyaki est une petite merveille : tendre, goûteux, juteux. J’ajoute sans problème ce hamburger à mon palmarès des meilleurs hambourgeois, même si je préfère les frites aux pommes de terre.

Ensuite un dessert à la  rhubarbe, frais et léger.

 

J’ai hâte d’y retourner pour goûter la carte.

Ben.

6036 le site
82 rue Jean-Pierre Timbaud
75011 PARIS
Téléphone: 01.73.71.38.12
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