La Cava del Europa

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Des tapas au top !

Bienvenue à Séville.

 

Après avoir visité la cathédrale catholique la plus grande du monde et grimpé à sa giralda, direction La Cava del Europa sur recommandation du guide du routard pour goûter leurs tapas réputés.

Et bien merci le guide, très bon conseil.

Voici la carte (et oui une carte en français est disponible apportée par un serveur très attentionné)

 

J’ai démarré avec les « WAN TUN » de légumes prix de l’innovation des tapas, délicieuses boulettes passées à la fritures accompagnées de légumes en julienne frits.

Très bonne surprise.

 

Ensuite croquants de poireaux langoustines et camembert, l’intitulé laisse perplexe, mais le résultat est une réussite.

 

La langoustine est enroulée dans ce qui ressemble à une feuille de brick passée à la friture et au fond du verre la sauce. On y trempe les bâtons au fur et à mesure que l’on croque. Excellent!

 

Puis croquettes de jambon sur un fond d’œuf cuit et surmontées de légumes frits en julienne, très bon également.

 

Enfin en guise de dessert un Gaspacho de fraise, frais plutôt acide et donnant terriblement soif.

 

Puisque que le choix de vin au verre est grand, un petit blanc pour accompagner le repas.

 

Voilà, si vous passez à Séville dans le quartier Santa Cruz pour les tapas sans hésitation vous pouvez faire un détour à La Cava del Europa.

Cela vous évitera de faire comme ces touristes qui mangent un kebab, un Lina’s sandwich ou un Burger King….

 

Plus :

L’accueil.

Le choix et l’originalité des Tapas.

Le prix.

Les nombreux verre au vin.

 

Moins :

C’est loin Séville

 

La Cava del Europa

Puerta de la Carne, 6, Séville, Espagne