Pâques 2015 : les créations des Grands Pâtissiers et Chocolatiers

Oeuf Noeuds-Noeuds Petit et Grand Modèle :

Un œuf en chocolat noir 68% décoré de petits nœuds en chocolat multicolores. Une création de Pâques originale, aussi décorative que délicieuse. Chaque Œuf Nœud-Nœud est garni de friture chocolat noir et lait et d’oeufs fourrés, pour votre plus grand plaisir.
Fourni avec un socle en chocolat.
Collection Paques Jean-Paul Hévin 2015

Grand 58€ à 96€  Petit: 24€ à 41€

Crédit Photo Jean-Paul Hevin

Oeuf dentelle chocolat noir grand modèle :

Un œuf en chocolat noir 68% de cacao façon dentelle garni de friture sèche et fourrée de chocolat noir. Une très belle création très symbolique pour Pâques.

2 tailles disponibles : 12 cm et 15 cm 36€ et 57€

Pierre MARCOLINI

crédit photo Pierre Marcolini

Easter Dolls Collection

Cette année, Pâques rencontre l’univers féminin, pop et enjoué imaginé par la Maison Pierre Marcolini. OEufs, lapins, poules et autres jolies poupées de Pâques se font gigognes. Tous se parent de pastilles colorées pour mieux révéler, sous leurs beaux atours, les gourmandises qui les accompagnent. Un must have iconique pour le plaisir ludique des petits et des grands !
Poupée en chocolat  : 8cm – 13,90€, 14 cm – 36€, 17cm – 46,50€

Hugo & Victor

 

L’œuf Corail.

Prix : 48 € l’œuf de 21 cm

Christophe MICHALAK

Crédit Photo Christophe Michalak

Mr Paqk

Craquez pour l’incontournable Fantastik Mr PAQK !
Un croustillant noisette surmonté d’une mousse légère au caramel et à la noix de pécan, d’une chantilly Dulcey et d’un confit praliné à la noix de pécan.
Encore une recette magique pour activer tous nos supers pouvoirs !
45,00 € (6/8 PERSONNES)

PATRICK ROGER

Coiffées, parées, colorées…
Cette année, pour Pâques, les poules déboulent.
À nous en faire perdre la tête et agiter tous nos sens !
Comment ne pas succomber devant toutes ces cocottes, coiffées comme des reines, Empaquetées telles des filles de l’air ? Une vraie folie (de) bergère,
Une haute cour fièrement perchée sur le meilleur du goût à danser et à cancaner de joyeuses saveurs comme pour mieux nous enchanter.
Histoire de croquer la vie en couleurs Patrick Roger voit même les poules en bleu,
Pour des Pâques rondes et gourmandes
Et tous les gourmands des villes … et des champs !

 Poules en chocolat garnies de chocolats noir et lait.
5 tailles disponibles : à partir de 65 € TTC

Christophe ROUSSEL

Oeuf en Or :

Cet œuf grand cru (Ghana 68% de cacao) est une pépite dorée, un trésor de gourmandise brute qui renferme des fruits secs torréfiés enrobés et de la friture.
Poids net : 220g

Zouzou Oiseau:

 Façon « personnages de dessins animés », ce petit oiseau tout en rondeur est tout simplement à croquer… Le chocolat au lait grand cru Madagascar à 33% de cacao a été strié, faisant ressortir ses ailes et son bec.

Poids net : 180g

Zouzou Suricate :

Façon « personnages de dessins animés », ce petit suricate est tout simplement à croquer…
Réalisé avec un chocolat au lait grand cru Madagascar 33% de cacao.

Poids net : 200g

Oeuf fossile :

Style géométrique et jeu de lignes design pour cet œuf très architectural, pensé comme un squelette chocolaté. Composé de multiples tiges de chocolat (une vraie gageure technique !), il est posé sur un rocher praliné et une tablette de chocolat au lait grand cru Equateur 50 % de cacao. Œuf en grand cru noir Ghana 68 % de cacao.
Poids net : 270g

Ibis des Marais :

Effilé et délicatement ciselé, cet ibis inspiré des échassiers des marais salants de Guérande possède de belles plumes dorées, en chocolat grand cru du Ghana (68 % de cacao). L’œuf-corps est en chocolat au lait grand cru d’Equateur (50 % de cacao) et le socle en rocher praliné. A l’intérieur, œufs maison (fruits secs mélangés, enrobés de gianduja et de fleur de sel). Poids net : 300g

Poule distributrice :

Telle une maman kangourou, cette poule aux douces rondeurs garde ses œufs bien au chaud. A poser au milieu de la table pour picorer à l’envie !
Chocolat noir grand cru Ghana (68 % de cacao), chocolat au lait grand cru Equateur (50 % de cacao) garni de fruits secs mélangés, enrobés de chocolat ou de gianduja et de fleur de sel.
Poids net : 290g