Recette de Pizza maison avec pâte à pain

Qui n’a jamais rêvé d’une pizza pas chère mais savoureuse ? Voici la solution, cette recette est moins chère qu’une pizza à livrer ou à emporter et plus meilleure qu’une pizza congelée.

Cette pizza est préparée avec une pâte à pain à acheter dans une boulangerie.

Les ingrédients :

  • Farine, coulis de tomates, 2 tranches de jambon de Parme, pâte à pain 250 g pour une pizza de 30 centimètres de diamètre, mozzarella, sel poivre, huile d’olive et basilic

La réalisation :

Préchauffer le four à 225-250°C

Conseil : Lorsque vous faites cuire du pain, déposer un petit récipient en métal contenant de l’eau dans le four, pour qu’il y ait de la vapeur d’eau dans le four et permet d’avoir des bords de pizza dorés et croustillants.

Fariner le plat pour la cuisson et étaler la pâte dessus.

Piquer la surface de la pâte à l’aide d’une fourchette.

Verser rigoureusement le coulis de tomates sur la pâte.

Saler et poivrer

Répartir les morceaux de jambon, la taille d’un ou deux tickets de métro.

Déposer également les tranches de mozzarella.

Enfourner votre pizza et laisser cuire pendant 8 à 10 minutes.

Ajoutez quelque basilic et à déguster !