Comment bien réussir un cocktail de MOJITO ?

Voici une recette facile pour un bon MOJITO. A base de citron vert, de feuilles de menthe, du rhum et des glaçons, tester ce cocktail frais et savoureux.

Ingrédients :
Jus d’un demi citron vert, 7 feuilles de menthe, 6 cl de rhum cubain, 2 c à c de sucre, un trait de langustura, des glaçons et de l’eau gazeuse
Préparation :
Réaliser directement la recette dans un verre.
• Verser 2 cuillères à café de sucre au fond du verre.
• Placer les feuilles de menthe dans le verre
• Piler doucement les feuilles de menthe sans les broyer pour faire sortir les arômes de menthe.
• Ajouter le jus de citron vert et faire dissoudre le sucre.
• Verser le rhum et l’angustura puis mélanger un peu à nouveau.
• Remplir le verre de glaçons.et compléter avec de l’eau gazeuse jusqu’à un centimètre du bord
• Mélanger le contenu du verre doucement avec une cuillère en allant jusqu’au fond du verre et en remontant. Pendant l’opération, recouvrez le verre d’une serviette.
• Servir avec une grosse paille.

A déguster avec modération