Tarte Caramel Chocolat de Laurent Duchesne MOF

Tarte Caramel Chocolat

Union parfaite du chocolat et du caramel.

 

Comme diraient les Inconnus il y a les bons pâtissiers et il y a les mauvais pâtissiers. Mais il ne faut surtout pas oublier que les bons ne passent pas forcément à la télé.

Voici donc un excellent pâtissier, médiatiquement ignoré mais apprécié des connaisseurs.

Pour le découvrir un petit tour dans le 13ème rue Wurtz, c’est ici que Laurent Duchesne Meilleur Ouvrier de France 2003 a ouvert sa première boutique. Dans cette pâtisserie boulangerie vous pourrez apprécier ses croissants au beurre aoc , différentes sortes de pains et bien sûr ses pâtisseries.

Une occasion de découvrir sa magnifique tarte Chocolat Caramel.

Pâte brisée au chocolat, une couche de caramel, une couche de ganache chocolat, le tout surmontée d’une mousse chocolataérienne.
Aussi belle que savoureuse. Une merveille!

L‘équilibre des goûts du chocolat et du caramel est parfait. Idéale à 16h00 avec un earl grey.

A savourer sans modération.