Tartine ciabatta gourmande

resizeIMGP2641-3

Ingrédients:

-un pain ciabatta

-une tomate

-du poivron

-du basilic

-1 tranche du jambon de parme

-de la purée de piment d’espelette

-une boule de mozzarella

-huile d olive

-sel poivre

 

Préparation:

-trancher le pain en 2 sur la longueur pour obtenir deux grosses « tartines »

-sur une tartine étaler une couche de purée de piment extrêmement fine

monder la tomate et la découper en tranches

-disposer ces tranches sur toute la tartine

-puis ajouter de lanières de poivrons de deux à trois centimètres de long

-découper des morceaux de jambon et les déposer sur la ciabatta

-ajouter  3 rondelles de mozzarella tranchées dans la boule

-salez poivrez

-un filet d’huile d’olive

Avant

-enfourner à 200°C pendant 3 à 4 min (commencez à surveiller à partir de 3 minutes).

-sortez du four et disposez quelques morceaux ou feuilles de basilic.

 

Posez sur une assiette et dégustez.