Recettes sucrées
Recettes salées
Bons plans gourmands
Actus et astuces de chefs
Univers boissons
S’équiper comme un chef
L’univers de la restauration
Financier à la framboise et praline rose
0
Ingrédients:
6 blancs d’œufs
125 g de framboises entières
100 g de pralines roses concassées
75 g de farine
185 g de beurre
180 g de sucre semoule
75 g de poudre d’amandes
Préparation :
Préchauffer le four à 210 °C.
Faire fondre le beurre dans une casserole et le laisser prendre une jolie coloration noisette.
Mettre la farine, le sucre, la poudre d’amandes et ajouter les blancs d’œufs dans un saladier
Bien mélanger l’ensemble pour avoir un mélange homogène.
Ajouter les framboises et les pralines concassées.
Verser le mélange dans un moule beurré et fariné.
Mettre au four pendant environ 30 à 40 minutes.
Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.