Des PITAS ou presque

recette-pita
Des pitas sans pain pita ni garnitures de pitas.

Il y a des moments comme ça où l’on a envie de manger simple vite fait. Et quand il pleut des cordes autant faire sa cuisine de rue chez soi (article écrit en février).

J’ai utilisé:
-1 escalope de dinde coupée en dès.
-1 tomate également tranchée en cubes, salée et poivrée.
-Du pesto.
-De l’ail (picard en granulés).
-1 cuiller à soupe d’huile d’olive.
-2  petits pains aux olives de Chez Gontran Cherrier.
cestmoilechef pita

Faire dorer les morceaux de dindes avec l’ail dans une poêle où l’on a versé la cuillère à soupe d’huile d’olive. On ajoute le pesto quand la dinde est bien dorée.

cestmoilechef pita 3

Retirer la poêle du feu.

Passer les pains aux olives au grille pain pour les réchauffer, ne pas les griller il faut simplement qu’ils prennent une légère dorure, le pain doit rester moelleux.

Ouvrir les pains comme des pitas. Repasser la poêle au feu 15 secondes pour réchauffer la dinde.

On peut alors déposer la dinde puis la tomate dans les pains.

On mange aussitôt.

J’ai adoré.