Le Maracuja Mosquito : un Mojito au Gin

Voici une variation autour du Mojito : le maracuja  mosquito par Charlotte Voisey avec du Gin, du  jus de fruit de la passion et du basilic.

Une recette à réaliser au shaker.

Ingrédients:

  • 6 feuilles de basilic
  • 4 cl de gin
  • 4cl de fruits de la passion
  • 2 cl de citron vert
  • 2 cl sirop de sucre
  • 1 cl de chartreuse verte.

Préparation:

  • remplir entièrement un verre de glaçons
  • placer les feuilles dans le verre du shaker
  • ajouter le gin, le jus de fruits de la passion, le sirop de sucre le citron vert et la chartreuse verte.
  • shaker le mélange 15 secondes.
  • verser le mélange dans le verre rempli de glaçons.

Décoration:

Une tête de feuille de basilic.

On peut déposer en surface le contenu d’un fruit de la passion.

mosquito-maracuja-mojito