Filet de poulet à la tomate, riz noir et épinards

Publié le : 24 juin 20213 mins de lecture

Le filet de poulet à la tomate, au riz noir et aux épinards est une excellente recette à préparer pour ce déjeuner spécial. Composé d’ingrédients naturels et nutritifs, ce plat présente de nombreux avantages pour la santé. Vous avez l’eau à la bouche ? Apprenez le pas à pas :

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L’essentiel à savoir sur la recette

Assembler l’assiette avec tous les éléments et servir.

Ajoutez les épinards lavés et faites-les sauter jusqu’à ce qu’ils présentent un aspect flétri.

Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’ail émincé.

Bien laver les épinards et enlever les feuilles. Hachez deux autres gousses d’ail.

Faites chauffer une plaque de gril, ajoutez un filet d’huile et placez-y les filets de poulet assaisonnés. Tournez une fois pour faire griller l’autre côté.

Assaisonnez les filets de poulet avec du sel et du poivre.

Ajoutez le persil, mélangez, éteignez le feu et mettez de côté.

Ajouter les tomates et les olives et faire sauter un peu plus.

Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y sauter l’oignon.

Lavez les tomates et coupez-les en deux. Emincez l’oignon, hachez le persil et coupez les olives en fines lamelles.

Assaisonnez avec une pincée de sel et couvrez d’eau chaude. Couvrez la casserole et laissez cuire pendant 20 minutes à feu doux.

Ajoutez le riz noir lavé et remuez bien.

Dans un autocuiseur, mettez deux cuillères à soupe d’huile et faites revenir deux gousses d’ail hachées.

MÉTHODE DE PRÉPARATION

Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y sauter l’oignon.

Ajouter les tomates et les olives et faire sauter un peu plus.

Ajoutez le persil, mélangez, éteignez le feu et mettez de côté.

Assaisonnez les filets de poulet avec du sel et du poivre.

Faites chauffer une plaque de gril, ajoutez un filet d’huile et placez-y les filets de poulet assaisonnés. Tournez une fois pour faire griller l’autre côté.

Bien laver les épinards et enlever les feuilles. Hachez deux autres gousses d’ail.

Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’ail émincé.

Ajoutez les épinards lavés et faites-les sauter jusqu’à ce qu’ils présentent un aspect flétri.

Assembler l’assiette avec tous les éléments et servir.

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