Les créations des Grandes Maisons de Pâtisserie pour Pâques 2015

Publié le : 31 mars 20213 mins de lecture

Découvrez les créations des Grandes Maisons de Pâtisserie pour Pâques 2015.

La Poule Pied d’Poule:

La Poule Pied d’Poule est disponible en chocolat noir ou en chocolat au lait, équipée d’un sac orange bien garni. Le chocolat coûte 37€

À parcourir aussi : Les créations des grands Pâtissiers et Chocolatiers pour la fête de Pâques 2015

Le nœud Papillon :

Le nœud papillon est disponible en chocolat noir ou chocolat au lait. Le chocolat coûte 45€.

À lire en complément : Gagao – Vraiment réservé aux gagas de chocolat ou pas ?

Paloma la Pâquinette :

C’est un œuf au chocolat au lait, avec 43% de cacao pur venant de Madagascar. Il coûte 39€

Perroquet Jaco :

Jaco est un perroquet rose le compagnon des petits pirates. Jaco est un délice chocolat blanc sur son socle en chocolat au lait.

Poids net 250g. Prix 55€

Perroquet Coco :

Coco est le perroquet compagnon des petits capitaines.
C’est un chocolat blanc sur son socle en chocolat noir.

Poids net 250g. Prix 55€

Rob le Pirate :

Poids net 290g. Prix 49€.

Limousine Pascale :

Poids net : 750 g, la limousine Pascale est un chocolat noir, chocolat au lait et chocolat ivoire avec 110 g de garniture de Pâques.

Prix d’une pièce de 750 g : 120 €. Dimensions : l 17,5 cm x l 11 cm x h 25 cm

Petite Plume :

65 € la pièce de 200g en lait ou noir. Dimensions : l 7,5 cm x l 8 cm x h 18 cm.
La pièce est composée de chocolat noir et chocolat au lait, écharpe en chocolat ivoire, dallage en chocolat au lait. Œufs pralinés et garniture de Pâques.

Œuf aviateur :

34 € la pièce de 170g. Dimensions : l 8 cm x l 12 cm x h 11,5 cm
Composition : Œuf en chocolat noir et chocolat au lait écharpe en chocolat ivoire. Œufs pralinés et garniture de Pâques.

Poisson d’Avril Chocolat Noir ou  au lait :

Le poisson de 250gr est en chocolat de 15cm en 70% de chocolat noir, garni de friture en chocolat noir, au lait et fourrée au praliné aux noisettes.
Prix 36 €

Œuf Océan 9kg :

Œuf Océan 9kg
L’œuf de Pâques 60cm

Chaque œuf de Pâques est une pièce de 60 cm composée de chocolat, faite manuellement avec un travail précis de couleurs et de textures.
C’est un chocolat noir à 70%, origine du Venezuela.
L’œuf Océan pèse 9kg et coûte 800€.

ANGELINA

L’œuf « Belle Epoque », réalisé avec du chocolat noir du Pérou présente moulures, dorures et de fins détails décoratifs.

C’est un véritable trésor de gourmandise.

Oeuf « Belle Epoque » Angelina Coque en chocolat noir et garni de fritures chocolat lait, noir et blanc.

Prix : 29€

Conseils pratiques pour conserver convenablement son saucisson sec
4 astuces infaillibles pour réussir vos pancakes

Plan du site