Millefeuille de Vandermeersch

Publié le : 31 mars 20211 mins de lecture

Stéphane Vandermeersch tient une boulangerie. Il a remporté le prix de la meilleure galette de Paris décernée par le Figaroscope en 2001 et le meilleur millefeuille de Paris en 2009 décerné par le Figaro.  

Voici le millefeuille  Vandermeersch.

Un millefeuille traditionnel : feuilletage, crème pâtissière vanille, sucre glace.

Les proportions sont bonnes. Il n’y a ni trop de crème ni trop peu.

Dans la boutique vous trouverez également un assortiment de confitures de Christine Felder.

 La boulangerie – pâtisserie se trouve au 279 avenue Daumesnil – 75012 Paris. La boutique est ouverte du mercredi au samedi de 7h00 à 20h00 et le dimanche de 7h00 à 16h00.

À parcourir aussi : 5 choses à savoir sur le métier de boulanger

À lire en complément : Boulangers-pâtissiers : 4 conseils pour bien réussir l'Epihanie dans votre établissement

Top 6 des meilleures spécialités alsaciennes à vite découvrir !
Trouver un bon restaurant japonais à Genève

Plan du site