La sélection cadeaux de C’est moi le Chef
Buveur(se) de Thé: une bouilloire multi-température.
En effet chaque thé a sa température d’infusion recommandée, de 60 à 95°, en utilisant une eau trop chaude vous pouvez bruler vos feuilles. Faire bouillir l’eau et attendre qu’elle refroidisse est une fausse bonne idée car elle aura perdu beaucoup de gaz à l’ébullition. L’idéal est donc de posséder une bouilloire avec une plage de température étendue et une fonction de maintien au chaud.
Voici quelques exemples:
Solide, belle et chère :
Version rétro une version couleur cuivre aurait même un air steampunk:
Kitchenaid – Bouilloire sans fil 1.5l 2400w rouge, noire, blanche…..
| Puissance : 2400 W Capacité : 1.5 L Température réglable : 50°, 60°, 70°, 80°, 90°, 95°, 100°C Dimensions : 21.8 x 26.3 x 21 cm Poids : 2.1 kg |
Par une PME française à tous les prix et tous niveaux de sophistication :
Un petit prix qui fait le boulot : Brandt Bouilloire Inox Rouge 2000 W
| Maintien au chaud 6 programmes préenregistrés Socle à 360° 2000 W |
Un livre de recette:
Après avoir jeté un coup d’œil à sa bibliothèque :
| Une référence , PATISSERIE de Christophe FELDER: Tous les domaines de la pâtisserie sont abordés au fil des recettes présentées de façon clair et pédagogique. Du débutant à l’expert tous le monde trouvera son bonheur. |
Un livre de champion du monde : les recettes de toutes les régions de France passées en revue par Christophe Michalak.
Philippe Conticini revisite 80 recettes ” cultes ” de la gastronomie, sucrées ou salées, de la blanquette de veau à la coquillettes-jambon en passant par des profiteroles au chocolat.
Pierre Hermé présente une soixantaine de recettes de macarons des plus classiques revisitées aux plus surprenants mélanges de saveurs.
| Une tablette de recettes adaptée à la cuisine: |

