Le Tajine de poisson à la chermoula marocaine est une délicieuse recette à réaliser pour le mois sacré du Ramadan. Cette recette s’accompagne très facilement avec une salade, des […]
L’agneau compte un nombre impressionnant de morceaux de choix. Gigot, souris, épaule, carré ou côtelettes, selle, baron, filet, noisettes, rognons, chacune de ces pièces répondant à une […]
Les tomates sont des ingrédients très important pour réaliser des recettes de cuisine bien succulentes et appétissantes. Découvrez les astuces de la préparation de risotto aux […]
La lasagne est un plat d’origine italienne. C’est une superposition de pâtes en feuilles entre lesquelles se trouvent différents fromages et sauces. Ses pâtes sont à […]
Les frites faites maison jouent dans une toute autre ligue. Qui peut dire qu’il n’aime pas les frites ? Surtout quand elles sont croustillantes et fondantes à […]
Cela peut paraître bizarre pour certains, mais ceux qui font leurs propres pâtes chez eux garantissent qu’il n’y a rien de mieux ! Préparer des pâtes […]