Recette de pain aux céréales
Pour réaliser le pain, il suffit d’être équipé d’un robot pour le pétrissage ou une machine à pain. Pour la machine à pain, n’utiliser que la machine avec le programme « Pétrissage seul ».
Lire la suitePour réaliser le pain, il suffit d’être équipé d’un robot pour le pétrissage ou une machine à pain. Pour la machine à pain, n’utiliser que la machine avec le programme « Pétrissage seul ».
Lire la suiteDécouvrez la recette pain de mie que vous pouvez faire vous-même pour servir des toasts ou pour faire des croques monsieur maison. Ingrédient pour un pain de mie : 500 g de farine 20 cl de lait légèrement tiède 20 g…
Lire la suiteDécouvrez une recette de sandwich idéal pour un été caniculaire. Ingrédients: 1 tomate. des bâtonnets de saumon fumé. du basilic un petit pain du guacamole de la salade du poivron Préparation : Couper la tomate émondée et épépinée en fines tranches ou en dés….
Lire la suiteNe jetez pas les fanes de carottes, vous pouvez faire du cake avec les fanes de carottes. Découvrez la recette de cake aux fanes de carottes facile à réaliser.
Lire la suiteRendez-vous chez Verrine & Vapeur, un restaurant situé au centre commercial Rivetoile à Strasbourg pour déguster des plats bien équilibrés.
Lire la suiteDécouvrez la recette d’une bouchée apéritive facile à réaliser et qui surprendra les convives. La quantité de bouchées à faire dépend du nombre des invités.. Pour les ingrédients, utilisez des pommes séchées Vico qui ne sont pas trop sucrées et…
Lire la suiteIngrédients pour 1 fougasse • 400 g de farine • 15 g de levure de boulanger • 200 ml d’eau • 12 tomates cerise • 1 c à café de sucre • 62 ml d’huile d’olive • 50 d’olives noires…
Lire la suiteVoici une recette de pommes dauphine à la patate douce. Ingrédients pour 30 pommes dauphine 500 g de patate douce 80 g de beurre 130 g de farine 2 œufs un peu de noix de muscades 12,5 cl d’eau 12,5…
Lire la suiteL’Ossau-iraty est un fromage français pur brebis au lait entier, ce fromage est traditionnel du Pays Basque et du Béarn. Ce fromage est également reconnu en AOC et en AOP.
Lire la suite