Financier à la framboise et praline rose

Ingrédients:

  • 6 blancs d’œufs
  • 125 g de framboises entières
  • 100 g de pralines roses concassées
  • 75 g de farine
  • 185 g de beurre
  • 180 g de sucre semoule
  • 75 g de poudre d’amandes

Préparation :

  • Préchauffer le four à 210 °C.
  • Faire fondre le beurre dans une casserole et le laisser prendre une jolie coloration noisette.
  • Mettre la farine, le sucre, la poudre d’amandes et ajouter les blancs d’œufs dans un saladier
  • Bien mélanger l’ensemble pour avoir un mélange homogène.
  • Ajouter les framboises et les pralines concassées.
  • Verser le mélange dans un moule beurré et fariné.
  • Mettre au four pendant  environ 30 à 40 minutes.
  • Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
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