Recette de Flan coco en yaourtière

Publié le : 31 mars 20211 mins de lecture

Essayer cette recette de flan coco savoureux et rapide, idéale pour le dessert. Même si vous n’avez pas une yaourtière, cette recette peut se réaliser au four au bain-marie.

Les ingrédients pour 6 pots de flan :

  • 5 œufs
  • 60 cl de lait de coco non sucré
  • 140 g de sucre semoule
  • 5 cuillères à café de copeaux de noix de coco (facultatif)

Laisser tiédir le lait de coco dans une casserole avec la noix de coco en copeaux.

Battre les œufs en omelette avec du sucre jusqu’à blanchiment.

Ajouter le lait sur le mélange œufs/sucre toujours en remuant avec le fouet.

Verser le mélange dans les pots et faire cuire 30 minutes en yaourtière ou au bain-marie au four.

À parcourir aussi : Recette : le flan noix de coco inratable !

La gastronomie estonienne à travers 10 plats typiques
Conseils et astuces gourmandes pour réussir le glacage d’un gâteau

Plan du site