Bouchée apéritive avec la crème montée au whisky

Publié le : 31 mars 20211 mins de lecture

Découvrez la recette d’une bouchée apéritive facile à réaliser et qui surprendra les convives.

La quantité de bouchées à faire dépend du nombre des invités..

Pour les ingrédients, utilisez des pommes séchées Vico qui ne sont pas trop sucrées et qu’on peut les trouver facilement dans les rayons des supermarchés

Réaliser une crème montée et ajouter deux cuillères à soupe de whisky avant qu’elle ne soit pas totalement montée.

Mettre dans une poche à douille et réserver au frais.

Faire poêler les st-jacques avec un peu de beurre. Saler et poivrer. Laisser tiédir la crème pour qu’elle ne coule pas. Couper les st-jacques à la taille des chips. Dresser juste au moment de servir pour éviter que la chips ne ramollisse.

Sur la chips de pomme, mettre un peu de crème montée puis déposer le morceau de st-jacques.

 

À parcourir aussi : Comment cuisiner une mise en bouche au melon ?

Comment préparer une omelette aux champignons ?
Comment préparer du fromage végétalien ?

Plan du site