Une recette tirée sur le blog « Chic, chic chocolat », mais seulement remplacer le bicarbonate par la levure. Pour cuisinier un grand pain d’épices ou 2 petits, il vous faut : 100 g de sucre semoule 180 g de farine de blé…
Lire la suiteCette recette est idéale pour un repas de dernière minute ou une visite imprévue. Très rapide et très facile, des brownies noix de pécan et gingembre confit. La recette est inspirée du magazine Femme Actuelle, ces brownies séduiront petits et…
Lire la suiteIngrédients pour 12 carrés de Brownie : 200 g de chocolat noir 100 g de farine 150 g de framboises 200 g de beurre doux ramolli 400 g de Philadelphia 1 cuillère à café d’extrait naturel de vanille 200 g de sucre…
Lire la suiteIngrédients : Pour la pâte sablée 250 g de farine 125 g de sucre une pincée de sel 125 g de beurre un œuf un demi-sachet de levure chimique Pour la crème pâtissière : 1/2 litre de lait entier 50 g…
Lire la suiteRecettes pour 6 personnes Laver puis équeuter 500g de fraises. Couper grossièrement et les mixer avec 2c à soupe de sucre (2 c. à soupe) et le zeste de citron vert. Tamiser et conserver au frais. Préchauffer le four à…
Lire la suiteLe roulé à pois roses vanille et fraise est un dessert tout mignon, qui séduit les petits et les grands. Cette version de roulé à la confiture est imprimée avec des jolis pois roses, faits avec de pâte à cigarette.
Lire la suiteVoilà un bon cake, la recette de cake au citron vert inspirée de Pierre Hermé : bien bombé, délicieux et lustré un vrai chef d’œuvre. Les ingrédients nécessaires pour le cake : 3 œufs 125 g de beurre pommade 1 cuillère à…
Lire la suiteIngrédients : Pour le cake 300 g de potimarron 50 g de noix 1 orange (zeste + jus) 175 g de farine 160 g de sucre semoule 1 sachet de levure chimique 20 g de beurre 1 cuillère à soupe d’huile…
Lire la suiteDécouvrez cette recette de cake au citron vert tirée dans le magazine fou de pâtisserie n°1, dans lequel Rose Bakery dévoile ses recettes. La pâtissière britannique tient un salon de thé, rue des martyrs dans le 9 ème arrondissement de Paris….
Lire la suiteOn vous propose cette recette de tarte à base de sablé breton, avec une crème légèrement sucrée à la vanille et de fruits rouges. La pâte pour le sablé breton est à réaliser la veille ou au moins 12 h…
Lire la suite