Recettes sucrées

Rouleau de biscuit aux noix avec crème au chocolat

Dans cette recette, le rouleau de génoise aux noix fourré à la crème au chocolat, la pâte à génoise pour la roulade est préparée pour être fourrée sans ajouter de farine, mais uniquement des noisettes moulues. La préparation de la…

Lire la suite

Comment préparer une omelette norvegienne ?

Gâteau aux éclats de glace. Délicieux gâteau aux éclats de glace au chocolat, facile à préparer et toujours un délice. Préparation Il est préférable de battre vos blancs d’œufs dans une machine debout jusqu’à ce qu’ils soient légèrement mousseux. Dès…

Lire la suite

La brioche feuilletée : la recette inratable

Ce n’est pas aussi compliqué que les croissants (avec quelques astuces pour une technique de pâte feuilletée plus facile), et c’est super pratique, car vous pouvez les faire cuire la veille et ils restent frais plus longtemps que les croissants. Avant…

Lire la suite

Pâte à crêpes : la recette de base

Quoi de mieux que de commencer la journée avec une portion supplémentaire de crêpes ? Délicieuse, rapide et facile, pour une simple pâte à crêpes, vous n’avez besoin que des ingrédients que vous avez probablement toujours à la maison, une…

Lire la suite
chocolats

Comment faire soi-même ses chocolats ?

En faisant vous-même vos chocolats, vous économiserez de l’argent et vous mangerez des chocolats de qualité ! Il n’est pas très difficile de faire ses chocolats soi-même, c’est même beaucoup plus simple qu’on pourrait l’imaginer. Vous n’avez pas besoin d’avoir de…

Lire la suite