Actus et astuces de chefs

Assaisonnements naturels : les meilleures options pour remplacer le sel.

Trop de sel est mauvais pour la santé et vous finissez par être un méchant pour ceux qui veulent maintenir une alimentation plus saine. Un excès de sel peut provoquer de l’hypertension et une surcharge des reins. D’autre part, il…

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Comment bien cuire les asperges ?

Faire bouillir les asperges : c’est comme ça qu’il faut faire ! Le printemps, c’est la saison des asperges ! Apprenez comment les préparer et les cuire à travers de nombreuses recettes délicieuses. De la pointe à la fin :…

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Comment bien préparer les légumes ?

La préparation des légumes. Il existe plusieurs moyens pour préparer les légumes. Vous pouvez les blanchir, rôtir, gratiner, braiser, ou même glacer. Mais vous pouvez aussi les écraser en purée. Sachez que lorsqu’ils sont chauffés, leurs nutriments diminuent, parfois plus,…

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Pâte à crêpes : la recette de base

Quoi de mieux que de commencer la journée avec une portion supplémentaire de crêpes ? Délicieuse, rapide et facile, pour une simple pâte à crêpes, vous n’avez besoin que des ingrédients que vous avez probablement toujours à la maison, une…

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Comment bien conserver les agrumes ?

Un stockage approprié permet de conserver les agrumes pendant longtemps et d’éviter les moisissures ou un séchage prématuré. Quels sont les avantages d’un stockage correct des agrumes ? De nombreuses espèces et variétés appartiennent au genre Citrus. Les agrumes les…

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Comment faire rôtir correctement les courgettes ?

Les courgettes peuvent être préparées de manière incroyablement polyvalente et il est impossible d’imaginer la cuisine d’aujourd’hui sans elles. La façon la plus populaire et la plus connue est de faire frire les courgettes. On explique ici comment préparer la citrouille pour…

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Méthode de grillage à l’envers

Envie de faire une bonne partie de grillade au feu de bois chez soi en s’isolant de la vue des voisins ? Grillez vos viandes dans votre jardin clôturé et suivez les astuces et méthodes que présente cet article pour une…

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Conseils et astuces gourmandes pour réussir le glacage d’un gâteau

Un glaçage est un liquide qui recouvre un gâteau après l’avoir enrober de crème. en général, un glaçage sur un gâteau doit être composé de chocolat et de crème liquide. Mais, il y a plusieurs sortes de glaçage. Couvrir le…

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Recette et astuces pour une délicieuse Quiche Lorraine

La grande dame des quiches Préparation : aucune, si vous achetez la pâte brisée prête temps de cuisson : 40 minutes, y compris la cuisson à l’aveugle de la pâte Ingrédients : Sel Préparation Préchauffez le four à 200° en…

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Le guide du whisky : l’art de le consommer

Le whisky fascine par sa richesse de saveurs et sa puissance chaude et bruyante. Notre guide du whisky aimerait vous inviter à une visite de la campagne écossaise – avec des expériences gustatives que vous n’oublierez jamais. D’où vient la…

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