Actus et astuces de chefs

Conseils et astuces gourmandes pour réussir le glacage d’un gâteau

Un glaçage est un liquide qui recouvre un gâteau après l’avoir enrober de crème. en général, un glaçage sur un gâteau doit être composé de chocolat et de crème liquide. Mais, il y a plusieurs sortes de glaçage. Couvrir le…

Lire la suite

Méthode de grillage à l’envers

Envie de faire une bonne partie de grillade au feu de bois chez soi en s’isolant de la vue des voisins ? Grillez vos viandes dans votre jardin clôturé et suivez les astuces et méthodes que présente cet article pour une…

Lire la suite

Recette et astuces pour une délicieuse Quiche Lorraine

La grande dame des quiches Préparation : aucune, si vous achetez la pâte brisée prête temps de cuisson : 40 minutes, y compris la cuisson à l’aveugle de la pâte Ingrédients : Sel Préparation Préchauffez le four à 200° en…

Lire la suite

Le guide du whisky : l’art de le consommer

Le whisky fascine par sa richesse de saveurs et sa puissance chaude et bruyante. Notre guide du whisky aimerait vous inviter à une visite de la campagne écossaise – avec des expériences gustatives que vous n’oublierez jamais. D’où vient la…

Lire la suite