Actus et astuces de chefs

avril 3, 2019

Qu’est-ce que le label “Fait maison”

Depuis un décret mis en vigueur en juillet 2014, un label restaurant a été adopté par la plupart des restaurateurs ainsi que les marchands de plats alimentaires à […]
février 19, 2019
traditionnelle-gastronomie-differences-francaise-quelles

Cuisine traditionnelle ou gastronomie française ? Quelles sont les différences ?

L’art de la table à la française est réputé dans le monde entier. La gastronomie française a d’ailleurs été reconnue par l’UNESCO et a intégré le […]
septembre 4, 2017

Les créations des grands Pâtissiers et Chocolatiers pour la fête de Pâques 2015

Découvrez les grands pâtissiers et chocolatiers et leurs créations pour la fête de Pâques de l’année 2015 VINCENT GUERLAIS Craquez pour vos fêtes de Pâques, les […]
septembre 4, 2017

Les créations des Grandes Maisons de Pâtisserie pour Pâques 2015

Découvrez les créations des Grandes Maisons de Pâtisserie pour Pâques 2015. La Poule Pied d’Poule: La Poule Pied d’Poule est disponible en chocolat noir ou en chocolat […]
août 31, 2017

Dégustez la Tarte caramel chocolat de Laurent Duchesne MOF

Cette tarte caramel chocolat du chef pâtissier Laurent Duchesne est une union parfaite du chocolat et du caramel. Laurent Duchêne Patissier Meilleur Ouvrier de France Paris […]
août 8, 2017

LES BÛCHES VERSION LUXE POUR NOEL 2015

La fête de Noël approche, à côté des bûches fabriquées en grande quantité, les pâtissiers et les grandes maisons créent chaque année des bûches de Noël […]