Petite poêlée à 4 C – Crozets, Carottes, Chorizo et Comté

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Une petite recette ultra simple pour varier les repas du soir. La carotte et le chorizo se marient très bien ensemble. Pas besoin de saler le plat, le comté et le chorizo apportent l’assaisonnement nécessaire. Enjoy :-)

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Recette pour 4 personnes :

– 4 carottes
– 300 g de crozets
– un morceau de chorizo doux ou fort selon votre préférence
– un morceau de comté
– 2 cuillères à soupe de crème liquide

Pelez les carottes et les détailler en rondelles.

Dans une casserole d’eau bouillante, plongez-y les carottes et les crozets pour une cuisson  de 20 minutes.

Découpez le chorizo en rondelles et les faire revenir dans une sauteuse sans ajout de matière grasse de façon a ce qu’elles soient bien dorées. Ajoutez la crème et réservez.

Coupez le comté en petites lanières et réservez.

Égouttez les carottes et les crozets et les déposer dans la sauteuse. Réchauffez le tout quelques instants puis ajoutez le comté. Remuez sans poursuivre la cuisson (le comté fondra avec la chaleur des aliments) et servez sans attendre.