Dans cette recette de tajine d’agneau aux tomates, l’agneau est d’abord précuit dans une casserole ayant une base épaisse et un couvercle de cuisson assorti, puis dans une forme de tajine en argile traditionnelle avec un couvercle conique ou, alternativement,…
Lire la suiteVous avez sûrement entendu parler du couscous, vous l’avez peut-être essayé ou vous êtes même un amateur de ce plat exquis et délicieux qui est un élément de base de la cuisine traditionnelle de nombreux pays africains. Comme la pizza,…
Lire la suiteIngrédients pour 2 burgers 2 pains à burger complets (à faire soi-même) – coupés en deux 75 g de haricots rouges, cuits – à rincer sur une passoire et à égoutter 30 g de couscous complet 15 g de noix…
Lire la suiteLe filet de poulet à la tomate, au riz noir et aux épinards est une excellente recette à préparer pour ce déjeuner spécial. Composé d’ingrédients naturels et nutritifs, ce plat présente de nombreux avantages pour la santé. Vous avez l’eau…
Lire la suiteAprès un certain âge, chacun d’entre nous a une vieille dulcinée dans son lit. Seulement avec certaines personnes, c’est différent. Ils ont leur vieille chérie dans la boîte de la collection de pièces ou dans le dossier des timbres. Pour…
Lire la suiteVous souhaitez cuisinier des rouleaux de printemps par vous-même ? Sachez que c’est une recette facile à faire. Les ingrédients nécessaires 100 g de viande hachée mélangée 50 g de carottes 1 morceau de gingembre de la taille d’un demi-pouce 3…
Lire la suiteLa germination des graines est un processus au cours duquel les embryons se développent, c’est-à-dire qu’ils quittent leur état de repos pour la germination de la plante. Lorsque les graines et les semences germent, des enzymes responsables de la capture…
Lire la suiteLa gastronomie roumaine se caractérise par sa grande diversité et ses influences évidentes sur les cuisines balkanique, allemande, serbe et hongroise. Avant de découvrir ces spécialités, pensez à visiter la Roumanie à Bucarest pour une immersion complète. Cependant, il existe…
Lire la suiteEn cette période où vous passez beaucoup plus de temps dans la cuisine que les précédentes, vous pouvez accorder plus d’attention à la santé et cela peut se faire grâce aux épices. Ce sont des alliés naturels vraiment efficaces, car…
Lire la suiteVous manquez de temps pour cuisiner pendant la semaine ? La congélation des aliments est l’un des meilleurs moyens de conserver les ingrédients sans perdre les vitamines et les minéraux. La préparation préalable des repas est un excellent choix pour…
Lire la suite